Ресторанный бизнес. Составление и проработка меню ресторана. Как открыть своё кафе? Меню ресторана

Автор Pavel Shevchuk
Ресторанный бизнес. Составление и проработка меню ресторана. Как открыть своё кафе? Меню ресторана

это один из важнейших и интересных этапов при проработке меню изначально ты определяешь соответственно концепция исходя из концепции делаешь меню меню надо есть прям такой нюанс который очень многие там давно опытом в.

Саратове не обращают внимание был в. Москве опыт у одного ресторана — это было ресторан. Узбекской кухни было у нас есть.

Один известный ресторатор который поехал в.

Узбекистан оттуда ещё в то время когда. Узбекистане поменяли поваров президентов на европейцев в любеке работали до соответственно узбекский президент решил обновить поваров и нанял европейцев чтобы было ещё европейская кухня профессионально самых лучших поваров взял привёз её в. Москву снял квартиру открыл ресторан начал работать и пришли в гости. Всё посмотрел увидели. Через 6 месяцев ресторан закрылся. Почему Потому, что этот ресторан. Они, что вы, что сделали повара приехали из. Узбекистана начали готовить в. Москве также как. Узбекистане Когда ты приезжаешь. Узбекистан соответственно и стержень продуктов да, тогда ты приезжаешь в тебе там кажется очень всё вкусно. Ляля там вкусно и там жарко вкусно всё сочная потому, что всё готовится на солнце они привезли этих продуктов и ну налили масло столько-то надо понимать, что любую. Любую кухню надо адаптировать вот климат по трассе от японская кухня зашла хорошо потому, что его не приходилось адаптировать итальянская кухня тоже в принципе зашла хорошо тоже его не пришлось адаптировать на узбекскую кухню вот всё, что вы видите в. Москве сейчас — это адаптированная кухня узбекская кавказская кухня адаптирована под. Москву Почему. Потому, что надо понимать вот. Узбекистане жарко сжигает жир там видишь кушает жирное нужно много калорий потому, что двигаются люди намного больше транспортная инфраструктура. Узбекистана не такая как в. Москве люди. Только не двигаются и тут как бы людям не нужно. Сколько калорий в. Узбекистане пока там основном массовости населения какая там они никакой figurine вообще да там есть маленькая доля которая за этим следить, а большое количество большое количество людей. За этим никто не следит главное вкусно поесть там на — это в приоритете в. Москве полететь в фигуре до соответственно ты не можешь себе позволить там ну как бы не все конечно, но многие там грубо говоря следят за калориями следят за уровнем жира и жирную пищу от употреблять в принципе такое влажностью в принципе невозможно поэтому они пришли на начали готовить жирно все начали жаловаться и ну в итоге ресторан закрылся чуть позднее 2 года назад ещё другой ресторатор тоже очень известная больше ресторанов он тоже открыл узбекскую кухню и эту же эту ошибку повторил, что он сделал принес оттуда поваров они опять начали готовить все начали жаловаться жирно выбегает на кухню управляющего ютубера. Я же повар убирают жир. А теперь плов соответственно вот блюдо проработки меню блюда надо настраивать как знаешь звук настраивают артисты. Вот так надо настраивать чтобы было правильно чтобы была правильная пропорция жира. Поэтому просто взять какую-то кухню ты хочешь открыть здесь сделать соответственно — это будет большая ошибка люди жаловаться никто не будет покупать и в систему адаптации надо пройти — это момент потом дальше. Да ну ты как бы — это всё сделал всё у тебя хорошо, а теперь. Как подать в этом этапе. Ты должен как бы ты стоишь меню или там просто описание. Да постоянно задают этот вопрос. Что лучше меню с картинками или меню с текстом. И когда я тоже прошел этот путь когда я фотографировал сделал там выделенный лак сделал очень красивое меню такое толстая как альбом. И когда ты отпрашиваешься людей. Да они говорят. Да конечно с картинками. Да, но фактически — это работает плохо. Почему Потому, что когда ты меню фотографии. Ты приглашаешь в. Путь дизайнера или там просто надо фотографы которые этим занимаются он прям как бы пылинки убирает очень красиво фоткать без правильного ракурса там ещё постарается лично готовит и — это ты сфотографировал и разместил, но этот продукт у тебя она должен стоять на потоке и там у тебя фотосессию делает всё готовит шеф-повар, а во время когда гости заказ можно заказывать старший повар обычно повар сушист там ну кому попадает просто повара начинает готовить и то, что в меню ты сфотографировал фактически оно не соответствует. Потому, что ты там может какие-то ещё штуки использовал да. Чуть свет потянул как бы уже там дошло до того, что она не натурально выглядит. Да поэтому я ушёл в принципе от от фото в меню потому, что получается у вас в гостях ресторана получается неоправданные ожидания. Они смотрят красивую картинку сейчас мне такую. Просто изумительно такой вкусный меня слюнки уже потекли не принесут, а им приносят. Такое блюдо не горят и у тебя них неоправданные ожидания да то есть — это плохо работает, а потом они сразу. Ну ладно, что как бы принесли там съем. Да и не получается так. А когда ты делаешь просто описание ты ничего не обещаешь до соответственно. Ты просто описываешь. Что у тебя есть написал калорий красивое составил название цена всё указал гость заказывает, а там тебе. Ну красиво падают. Да он. О как хорошо. Да и больше аппетитным гости едят и хорош чувства остаются поэтому меню. Я советую делать совершенно без фотографий с хорошим дизайном и какими-то приколы всё сделали приготовили правильно сделали хорошее меню и соответственно до открытия ресторана.

0 комментариев
0

Читайте также