Ресторан Mr.Grill за 2 месяца | БЛОГ №8 | Дизайн-бюро Виктории Файнблат

Автор German Usachev
Ресторан Mr.Grill за 2 месяца | БЛОГ №8 | Дизайн-бюро Виктории Файнблат

Сегодня я покажу вам ресторан ресторан который функционирует уже год расскажу как мы его строили какие были сложности какие были задачи как мы с этим справились и познакомлю с человеком который продаёт на секундочку более 7 млн хот-догов в.

Украине в месяц. Доброе утро. Я иду завтракать завтракать я иду не просто куда-то в ресторан к моему замечательному другу, а — это сеть ресторанов.

Это первый который открыл уже год назад и год функционирует мы сможем посмотреть как он сохранился я расскажу про все проблемы и сложности с которыми мы столкнулись и может быть он приоткроет завесу открытия следующих своих ресторанов привет привет здравствуйте присаживайтесь где ты построил, что ты будешь или ты будешь есть бургеры или.

Я запрещаю меня снимать или нет. Или мы не снимаем на камеру или ты ешь бургер. Выбирай бургер. Смоки для девочек для меня под ногти. Смотри какой какой у меня вопрос к на данный момент актуальные и волнующие меня. Мы хотим открыть еще одну локацию у нас уже подтверждено подтверждала. Торговая точка вместо так сказать, но я хочу чуть-чуть изменить наше заведение Mystery художественный бургеры. Я хочу сделать торговую точку тыкв то есть чтобы половину заработала под тыквой или другую. Как так называемого сейчас. А половина была под полную посадку. Ну под посадку в принципе и так чтобы поток и не пересекались и вот здесь очень важно правильно продумать дизайн проект потому, что место очень хорошая лактация, но своеобразное по-своему размещение внутри идут очень важно дизайнерское решение правильно. Если мы его сделаем. я её я её забираю. Что значит если мы его сделаем уроки. Мне нужно подтвердить эту локацию нам нужно поехать вот даже сегодня завтра приехать посмотреть там 220 20 коп. Мне нужна как всегда срок — это значит 2 месяца 2 месяца. Это было сегмент. Это был случай 2 месяца это. Мы работали бизнес без выходных до 2:00 ночи каждый день давай хотя бы месяц ты понимаешь, что мы уже сделали. Ты, что ты же знаешь как взять в аренду. Сейчас помещение тебе дают каникулы 1 месяц у нас есть концепт. У меня есть идея чуть-чуть переформатировать сам сам подход к помещению будет зависеть уже только от тебя и прошу тебя. Если можно дай мне эту команду которая строила и. Первое второе третье — это очень важно уже с ними как бы на одной волне разговариваем. Ну давай в любом случае я других людей вы не планировала. Почему Потому, что у тебя настройки всё. Когда удобно брать людей которые исполняли потому, что мы с тобой разговаривали. Так мы договариваемся под. Сегодня у нас в четверг правильно разговаривать понедельник я сегодня посмотрю, что у меня по графикам, что у меня по людям как мне заозерке по объектам определить, что бы тебе помог людям — это больше не я одна. Я посмотрела делать и конструктора архитектора. мы посмотрели, что там нужно делать почему я знаю, что 24 на семь и ваша команда и наша команда выкладывается и делают результат и потом сразу просто ну — это издержки профессии. Извини пожалуйста деньги девушку слюнявчик. Это для того чтобы нашли его слюнявчик наши концепцию придумали для того чтобы ты чувствовал себя полностью сейчас ещё перчаток так — это бургеры у нас. Смоки бургер в этом году у нас молочная сосиска молочная и мясная и полито швейцарским сыром и так как называется наклейка знаешь 15 видов чего на самом деле было при создании вот этого хот-дога и мы выбрали вот этот свет ты давай меня не жди я не знаю смотрит ли меня мой тренер и диетолог. Ну я надеюсь, что после этого вы от меня не откажетесь я один разик один разик на завтрак и больше не буду честно. А мой. Тренер говорит, что если там настоящее имя чистый белок качестве блока когда спортсменам поэтому нет вопросов, а что ты мне не заказал бейсболки из листьев салата себя человеком постоянно диета съемки какие там почувствуй себя человеком он так нет ребята честно я не ем такое вообще я веду здоровый образ жизни. Но мне кажется, что я стала на минутку сейчас не могу. Передавай привет своему тренеру. Мой тренер проходит. Мистер Грю же ты же знаешь мы на самом деле продаём ресторан — это одна часть бизнеса. Да мы продаем в заправках кинотеатрах барах ресторанах порядка 7 млн в месяц и порядка 1 млн бургеров в месяц то есть я за качество и мы когда выходили на рынок мы качеством победили и сломали стереотипы, что не ходок — это вредно. Очень приятно и легко работать с помещениями которые достаются на ремонт с нуля в данном случае нам так не повезло потому, что в нашу работу попала помещение которое было здесь уже не совсем ресторанам больше кафе — это бывший. Кофе Хауз был ему было больше 10 лет соответственно за 10 лет здесь никто ничего не делала когда мы получили этого работу здесь была сумасшедшей старая на которую конечно же. Судя по всему никто не обслуживал и она не подлежало реконструкции была проблема с водоснабжением и канализацией почему потому, что полноценное кухне здесь никогда не существовало также не хватало электроэнергии вы кстати помещение нежилое под какой-то вид бизнеса ресторан или кафе должны заранее всегда узнавать достаточно ли киловатт сколько вам потребуется киловатт. Будет ли у вас вентиляция кондиционирование как вы будете. Это обогревать здесь как раз сложилась ситуация и хозяевам пришлось потратить немало времени и денег для того чтобы докупить дополнительные киловатты. Также не было полноценно и канализации и водоснабжения и мы благ вам повезло, что здесь есть подвальное помещение и мы смогли сделать проект получить разрешение у городских властей на проведение новой канализационной системы под потолком подвального. Поэтому в принципе нам — это удалось и нам пришлось здесь сделать очень много доработок про которые я вам сейчас расскажу в данном помещении нужно было сделать очень много доработок нужно.

0 комментариев
0

Читайте также