Как открыть ресторан ?Как правильно сделать меню в ресторане? С фотографиями или без?

Автор Nadezhda Belousova
Как открыть ресторан ?Как правильно сделать меню в ресторане? С фотографиями или без?

Здравствуйте друзья отвечаем на вопрос как правильно сделать меню в ресторане с фотографиями или без перед тем как ответить на этот вопрос скажу вам о том, что я уже попробовал все с фотографиями без фотографий с описаниями без описания лакированные печать.

Печать матовая печать журнала обида абсолютно за 15 лет я перепробовал абсолютно все варианты даже на деревянных досках. И в чём угодно съедобное меню зимой делали как бы ну абсолютно все попробовали. Но после того как потратив кучу денег и будущего времени куча средств я, что самый лучший вариант — это когда в меню присутствует название красочная грамм пиццы на максимально просто красиво креативно и красивыми названиями.

Всё я против фотографии в меню.

Заявляю со всей ответственностью. Потому, что я уже на опыте до убедился, что возникает намного больше проблем у гостей когда начинает работать ресторан когда у тебя там просто как бы описание всё проблема когда все ресторан фотографируй блюдо они приглашают профессионального фотографа они приглашают в профессиональном верстальщика дизайнера и они сперва профессиональными фоткают, а потом вытягивают эти фотографию каждую краску и блюда в меню очень такой сочные вкусные прям увидел захотел купил прямо бомба некоторые рестораторы вообще они там заморачиваются дизайнеров они там лаками там со всеми этими наносят чтобы каждая была очень сочно вкусно вообще так доводит до того чтобы вообще неестественно блюдо выглядит блюдо в чём этом проблема. Ну когда приходят обычные гости видят. Это ваши блюда. И они начинают его заказывать нового у вас в — это время не стоит на кухню. Фуд дизайнер или там красивые. Там как бы вообще дизайнер который делает — это блюдо стоит обычный повар или там шеф-повар да и там у вас натуральные продукты нету от лака. Составь они входят. Выберите из натуральных продуктов начинайте его делать. Ну естественно она не будет. Похоже на то, что у вас меню и потом начинает возмущать как будто там ну мне там вот вы продали вот эту картинку грязи не принесли вот — это она нам не соответствует. Да и эту проблему начинает решать официанты и администраторы не все конечно гости прийти. Ну как бы предъявляет претензию. Но таких очень много да. Это красиво выглядит есть ли у всех гостей спросишь. В чём лучше с фотографиями или без они естественно то скажут тебе с фотографиями, но как фактически оно тебя больше проблемы принесёт чем выручек на потому, что они довольствия гостей там привлекает гостей в конкретной среде — это очень сложно, а когда будете недовольны когда у тебя там то, что ты пообещал картинки оно не соответствует действительности. Да и получается такое неоправданные и возникает как негатив и каким-то образом твои администратор для официанта — это решает. Или вообще не решает русская вот у нас так готовят и всё и остаётся. Ну так неприятные ощущения от посещения этого ресторана, а напротив. А если ты сделаешь без фотография красивая красивое описание немножко креативно подходить к этому ты в гости не показываешь мне какую фотографию ты гости показываешь только красивое описание ты показываешь название ты показываешь граммаж и цену и гости они прочитали им понравился и приносят блюдо. Надо красиво украшать когда они посмотрели уже красивое украшенное блюдо получится. Так, что у них нету ожиданий вот такого не увидит не увидели ещё как она сама как бы блюда выглядит, а потом ему принесли украшенное блюдо потом получается, что как бы для них как сюрпризом да то, что вот красиво подали блюда. Вот — это работает намного лучше если вы. Обратите внимание во всех пятизвездочных отелях и ресторанах в дорогих ресторанах только название и описание нету никаких фотографий когда-то там мода пошла на эти фотографии до сих пор. Многие даже рестораны когда делают, но как бы первоначальном этапе они тоже прошли тот период когда гости жаловались, что не соответствует фотографии людям которые как бы падают поэтому как бы надо оценивать адекватно за своей как бы возможности и возможности поваров они не могут сделать такую красочную блюдо как — это делают. Фуд дизайнер и поэтому я против фотографий не делайте фотографии в меню и делай название креативное описание красочная и грамоты цену этого будет достаточно для того чтобы красиво подать блюдо чтобы гости оставались как бы довольными и у них не было обман этого ощущения вас будет всё хорошо. Так, что ребята подписывайтесь на этот канал я буду на самые топовые вопросы отвечать всех читаю очень много мне пишут так, что на канал нажмите колокольчик и много всего интересного расскажу и сделайте самый вкусный интересный прибыльный бизнес. И самое главное очень красивый и ребята.

0 комментариев
0

Читайте также