КАК ДЕЛАЕТСЯ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА [Бизнес с Туровым]

Автор Filip Sergienko
КАК ДЕЛАЕТСЯ МЕНЮ ДЛЯ РЕСТОРАНА [Бизнес с Туровым]

каждую неделю на в компании звонить минимум три-четыре человека с одним и тем же вопросом.

Сколько стоит сделать меню. Хотя они совершенно не понимаю ты, что такое меню не как его сделать и всегда удивляются большим ценам поэтому сегодня я ответить на этот вопрос раз и навсегда. Где начинается конфликт конфликт начинается с того, что человек представляет себе меню.

Вас какой-то листочек бумаги там можно так или вот так нам кажется блин ребята взяли написали и пошли готовить и.

Когда начнут. Сколько стоит сделать меню итальянского ресторана. Как называется цифра полмиллиона допустим люблю очень сильно этому удивляюсь. Это неправильно удивляться этому не нужно потому, что для того чтобы сделать вот такой вот меню — это труд большого количества людей из чего состоит меню 1 — — это концепция в концепции меня уже должны для себя определить как кухня у нас будет. Какой у вас будет уровень блюд для вас будет выкладка. Какая Вам нужно будет посуда и тому подобное то есть на месте тебе конкретные планы второе. Что вы будете делать — это писатель предварительный рецептуры блюд которые вы будете готовить вам нужно сделать в. Ворде мы не просто же будете готовить салат. Цезарь или салат. Оливье вам нужно хотя бы визуализировать то, что вы хотите поэтому второе — это рецептура 3 когда мы сделали рецептуры. Когда у вас есть концепция. Вы можете сделать проводку вашего меню для того чтобы составить технологические карты на. Поэтому нужно делать технологические карты и вам нужно делать проработку после того как его состоялась первая депутация выполнили, что — это такое возникли какие-то правки вы делаете скорее всего ещё одну дегустацию вы справитесь в технологические карты в праве после этого вы составляете калькуляционные карты — это четвёртое где у нас высчитывается себестоимость вашего продуктового набора и после этого можете правильно поставить цену на. Ваше блюдо правильно делать дизайн меню с правильным названием окончательно названием ваших блюд и напечатать меню. То есть у нас как минимум будет 4-5 этапов концепция рецептура технологические карты калькуляционные карты и финальный матч дизайн и печать меню стоимость меню она зависит не только от того какие этапы вы берёте сделать на, но она и зависит от уровня ваших блюд потому, что согласитесь сделать меню для кофейни в которой у вас будут пять сыновей и два пирога гораздо легче и дешевле чем сделать меню. Для какого-то дорогого итальянского и французского либо рыбного ресторана в которой вам требуется дорогие блюда для проработки дорогие дорогие продукты для проработки в котором нужно будет пригласить дорогого наверняка шеф повара который ранее готовил эти блюда которые потом будет ваш персонал ничего не забудьте о том, что вам нужно делать фотографии и фотографии вам нужно сделать. Как для сайтов на которых вы будете потом продавать свои продукты там Yandex Food do или. Деливери Клаб и. Вам нужно будет сделать фотографии которые вы потом повесить и рядышком с маленькой такой технологической карточкой в холодном и горячем цеху для того чтобы повара. Не ошибались. Муж есть у вас меню большое и нужно совершенно, что что нужно отдавать и как нужно давать вызову вас не было с ними спорной ситуации ещё не забывайте о том, что в большинстве случаев времени делается в полнейшей запаре и всё нужно срочно. Всем спасибо за просмотр ставьте лайки не забудьте подписаться на канал дальше будет больше. Пишите в комментариях. Что вы хотите узнать с вами был. Кирилл туров и канал tutu.ru.

0 комментариев
0

Читайте также