Если в ресторане вам вынесли подобное меню, вставайте и уходите. И вот почему

Автор Artur Merichev
Если в ресторане вам вынесли подобное меню, вставайте и уходите. И вот почему

Доброго времени суток.

Уважаемые зрители. Вы снова на канале остроумно где мы делимся с вами полезной и просто интересной информацией в этом выпуске из в ресторане вам вынесли подобное меню. Вставайте уходите и вот почему.

Ну кто из нас не любит вкусно покушать.

Давайте будем честными таких. Скорее всего попросту нет питания в кафешках и ресторанах — это особая роскошь всегда окутана элементом праздника торжества и чего-то особенного многие предпочитают сэкономить в прямом и в переносном смыслах на вещах экономить на которых нельзя. Сегодня мы расскажем вам всю правду о том как отличить действительно хорошее место от того заведения куда лучше не ходить. Если только. Вы не желаете испортить в этом нет ничего сложного. Главное будьте внимательны и так поехали прежде всего. Обратите внимание на количество посетителей вы пришли в ресторан в пятницу в абзале едва-едва сидит человек 10 смело разворачивайтесь и уходите так не бывает в хорошем заведение обычно даже в будние дни проблемно подыскать себе местечко, что говорить про выходные и праздничные дни есть ещё один вариант ресторан хороший, но чересчур. Дорогой, а потому туда особо не ходит сразу же. Оцените аромат заведение вспомните, что в хорошем месте должен быть свежий и чистый воздух никаких посторонних запахов туалета моющего средства кухне и так далее. Всё — это будет говорить о том заведение куда вы попали плохая вытяжка или что-то мне особо соблюдают санитарные нормы взгляд пристально на меню если с двумя предыдущими пунктами всё хорошо то. Оцените меню если она ненормальная большое то тут что-то не так, но не могут в ресторане уметь готовить абсолютно всё обычно заведения выбирает для себя то или иное направление к примеру. Яблонская еда китайская еда европейская кухня кухня горных народов и так далее. Если же повсюду сборная солянка из всего-то и на вкус скорее всего — это будет не очень. Впрочем Не факт обратной от всего вышеперечисленного совсем уж маленькая меню если на выбор предлагается 10 блюд и при этом — это не баррел паб то вам тут скорее всего делать нечего. Обратите внимание на убранство стола всё, что должно стоять на столе до того как вы несут заказ — это салон пятница коробочка с зубочистками и. На крайний случай столовые приборы если перед вами слежу сервированный либо же напротив абсолютно пустой стол кто знаете, что — это нарушение правила сервировки стола блюдо чересчур горячие и порят у нас плохие новости соответствии с международными мишленовскими стандартами блюда подаваемые гости вот должно быть ни горячей 40 градусов. И если же вам падали с пылу с жару — это нарушение общих требований. А вот если любая пища на вкус кипяток. Да к тому же и слишком парит то её вероятнее всего разогрели в микроволновой печи они приготовили. Специально для вас смотрите как работают официанты официанты очень назойливые или их напротив не дождаться — это грубейшая ошибка к слову гости которые слишком долго ждали заказ или очень долго не выносят счёт имеют полное право подняться и молча уйти никому ни за, что не заплатив токовые, что человек приходит в ресторан имея в запасе определённое количество времени шумно и громкая музыка. Это неправильно по-хорошему заведение должно какой-то о комфорте всех своих посетителей если в ресторане куда вы пришли чересчур шумно, что вам чтобы услышать слова вашего собеседника приходится повышать голос или даже кричать то знаете, что грубое нарушение правил зайдя в уборную. Оцените ситуацию внутри по-хорошему туалет должны убирать после каждого посетителя. Однако такого в наших широтах скорее всего не совсем или бывает в очень редких случаях. Так, что не стоит быть настолько требовательным. Позовите администратора и узнайте у него про банкеты. Если вы попросите организм вам пышный банкет с живой музыкой при этом вы не будете снимать весь зал в этот день и у администратора — это не вы никаких вопросов. Смело можете знать, что в этом месте думает только о деньгах они о комфорте посетителей. Пользуясь этими простыми правилами. Вы практически со стопроцентной вероятностью отличить. Хорошее заведение от плохого. Это всё, что мы хотели вам рассказать. Подписывайтесь на наш канал и жмите колокольчика также не забудьте перейти на нашей страничке в. Инстаграме Facebook ссылки есть в описании услышим.

0 комментариев
0

Читайте также