Дизайн ресторана Ресторанные советы

Автор Andrei Golubev
Дизайн ресторана Ресторанные советы

Здравствуйте друзья.

Меня зовут. Аня Насонова яхты в ресторанном бизнесе и поэтому и даю вот такие вот рестораны советы мы сегодняшние советы о том как правильно сделать дизайн ресторана я конечно не дизайнер дизайнеров. Много Они разные работающие в разных стилях, но есть определенные законы по которым можно сделать такой дизайн в котором вашим посетителям не будет противно котором не будет чувствовать себя уютно замечательно или наоборот неуютно если такая цель стоит и дизайн на самом деле — это не просто красивая дизайн тоже как всё в ресторане и блюда и напитки и запахи дизайн этот инструмент который позволяет вам заработать деньги конечно я такая.

Большая хитрость дизайнеров определённая потому, что но мало кто признаётся в топлёном в цвете стены природным освещение люди больше пьют или едят и именно дизайны можно управлять людьми посетителями потому, что мы сами ходим в ресторан и обидно.

Ты знаешь, что нами управляют эту момент тем не менее — это так и нужно понимать. Для чего нужен дизайн ресторане. Как правильно выбрать дизайна. Как правильно выбрать дизайнера конечно. Тут ещё братанов советов я рассказывала немного о концепции. Как сделать правильную концепцию и самое важный момент который будет возникать при разработке при подборе дизайнера — это на кого будет рассчитан вашей стороны. И на кого будет рассчитать дизайн вашего ресторана. Потому, что от этого очень много зависит из цветовая гамма и очень-очень. Ногинске и так, что важнее всего разработки дизайна конечно сама концепция направление кухне. Ну наверное уже его выбрали планируете выбрать европейская французская итальянская грузинская друга этническая кухня — это может быть фастфуд 1. Когда вы определились с направлением кухне — это уже какая-то подсказка потому, что нужно использовать какие-то этнические элементы или определённые последние годы. Конечно есть такой универсальный. Лофт который. Ну наверное включает очень разные рестораны — это свет как один из основных цветов — это чёрные потолки открытые коммуникации воздуховоды которые просто закрашиваются в черный или серый цвет электрика проводится сверху поэтому мы видим все коммуникации в зале — это тоже часть дизайна определённая параметры расстановки мебели которая тоже очень важный. Ну например для того чтобы за столом было комфортно кушать. Ну например людям необходимо чтобы стул был размером 70 на 70 см или 80 на 80 если стол будет меньше у. Вас например. Большие тарелки на 25-30. СМ на маленьком столе не просто не поместиться как бы красиво такие маленькие столики не выглядели если за столом должно быть четыре человека солдат на метр 20 на 80 см за таким столом будет удобно кушать четверым людям поэтому конечно если планируется места в зале необходимо учитывать сколько людей например по четыре человека у вас разместиться сколько по два и — это называется размещение посадочных мест, а то, что касается освещения очень важный момент потому, что по нашим исследованиям не только по нашим уровень освещенности влияет на то сколько времени человек будет в вашем ресторане вашем заведении. Например если у вас фастфуд или заведение дневного типа в котором люди приходят утром днём в основном например кофейня необходимо чтобы освещение более ярко больше дневного света. Но конечно же в таком заведении люди не будет пить алкоголь или вообще почти не будут или будет находиться очень короткий период времени 10 15 20 минут потому, что на при ярком освещении как правило люди подолгу не сидят такой интерьер не будет казаться душевным и, тогда возникает очень большая проблема бывает при планировании разных интерьера как. Пересвет когда всё замечательно и правильно есть красивые светильники правильный размер столов и другой мебели, но слишком светло и в таком помещении люди как правило не пьют алкоголь. Поэтому если у вас или заведение вечернего типа или ресторан в котором люди должны вечером не только кушать и пить. Они же необходимо чтобы освещение было болетус обязательно желтоватые. Спектр освещения ни в коем случае не лампы дневного света желтоватые тёплые тусклый свет — это то, что необходимо сделать то, что касается мебели для сидения столы стулья есть тоже. Лена закону жанра. Например если у вас фастфуд или кофейня в котором люди бы что-то едят пьют выбегают мебель не должна быть удобной. Потому, что когда у вас будет приходить к вам люди ноутбуками и сидеть по 2-3 часа занимай место и. Выпиваю одну чашечку кофе и принципе больше ничего поэтому для того чтобы не было удобно мебель должна быть не. Мягкой ну если вы хотите или вас заведений например ресторан или кафе в котором люди должны сидеть по долгу и. Чем дольше они сидят с ним больше заказывать. Конечно нужна была мягкой чтобы на ней было удобно сидеть — это или диваны или мягкие кресла стулья если есть спинка или есть подлокотник. Конечно люди будут сидеть поэтому например такая мягкая удобная мебель не подходит для фаст-фудов потому, что в них тоже будет сидеть буду сидеть, а для такого оборотного бизнеса. Это конечно не совсем удобно то, что ты дебильный может быть поэтому подбор мебели и для сидения и столов безусловного.

0 комментариев
0

Читайте также